総合調理センター(献立表)

2019年7月1日

 献立表(給食だより)

 

2018年

 

 

2019年
1月 1月(792KB)   1月  1月(2MB)
2月 2月(716KB)   2月 2月(2MB)
3月   3月(1008KB)   3月 3月(2MB)
4月   4月(1MB)   4月  4月(1MB)
5月  5月(8MB)   5月  5月(804KB)

6月

 6月(1MB)   6月 6月(934KB)
7月 7・8月(2MB)   7月  7・8月(914KB)
8月 夏休み   8月 夏休み
9月  9月(947KB)   9月  
10月  10月(2MB)   10月  
11月  11月(904KB)   11月  
12月  12月(2MB)   12月  

 

 

6月の給食加工品原材料の明細(282KB)

 

7・8月の給食加工品原材料の明細(185KB)

 

 平成31年度前期の給食加工品原材料の明細.pdf(702KB)

  

子どもたちが、栄養や食事のとり方などについて正しい知識に基づいて自ら判断し実践していく力を身につけ、生涯にわたって健全な食生活を実践し、心身ともに豊かで健康な体を育んでいけるよう、学校給食を生かした食育を進めています

総合調理センター

住所 岐南町徳田8丁目207番地
電話番号 058-201-1277
給食対象数 中学校(1校) 660人
小学校(3校) 1,532人
総合調理センター

25人

合計 2,217人

         (平成31年4月1日現在)

 

 

このページではPDFファイルを使用しています。
PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader 4.0以上が必要です。
お持ちでない人は、下記のボタンをクリックして、インストールしてください。
AdobeAcrobatReader.gif(無料でダウンロードできます)